1

Тема: Официальный блог virustech.org

Для тех кто ещё не заметил, на днях был открыт официальный блог virustech.org,
который можно увидеть зайдя на основную страницу сайта (http://www.virustech.org/)

Вся важная информация описана в первом посте блога. Жду ваших комментариев/предложений по описанной теме.

2

Re: Официальный блог virustech.org

Класная страничка, хорошо оформлена.

3

ну таааак... даешь более пафосный дизайн))))

4

В ближайшем будущем смена дизайна не планируется. сейчас немного другие приоритеты.

5

окей... если чего, пиши... могу помочь с дизайном...

6

Предлагайте. Мы всегда готовы рассмотреть любые предложения!

7

ок, предложу... ну как бы это мое личное мнение... просто поменять немного цветовую гамму, в сторону белого, с серым цветом мне как то неочень... перерисовать лого... сделать менюшку в топе на флеш... сделать закругленные углы у таблиц... я может сделаю на этой неделе главную страницу, как я вижу... тогда залью куда-нить и кину сюда ссылку...

8

хм...да сильно наворачивать то зачем. нам позерство никчему...

9

admin пишет:

да сильно наворачивать то зачем. нам позерство никчему...

да позерство тут непричем... всетки блог посвящен продвинутому программированию, стало быть и вид у него должен быть продвинутый...  wink да и к тому же наворачивать я не собираюсь))

10

кстати сейчас поймал странный эррор в движке форума, но сообщение всетки добавилось... что-то про режим отладки)))

Отредактировано LeFF (2010-02-01 17:40:31)

11

Надо будет написать цель сайта ещё ))) "продвинутое программирование" чтото новенькое smile))
да багу видел тоже... посмотрим как время будет.

12

кстати, тема эта о старом блоге... что на вордпрессе ещё был в начале 2009 года... до сих пор ещё висит.

13

admin пишет:

Надо будет написать цель сайта ещё ))) "продвинутое программирование" чтото новенькое

да, напиши... так оно и есть по сути...

admin пишет:

кстати, тема эта о старом блоге... что на вордпрессе ещё был в начале 2009 года... до сих пор ещё висит

хе-хе... ясно)))

14

текст того эррора:

An error was encountered

Note: For detailed error information (necessary for troubleshooting), enable "DEBUG mode". To enable "DEBUG mode", open up the file config.php in a text editor, add a line that looks like "define('FORUM_DEBUG', 1);" (without the quotation marks), and re-upload the file. Once you've solved the problem, it is recommended that "DEBUG mode" be turned off again (just remove the line from the file and re-upload it).

сегодня опять поймал)))

15

есть такое... в процессе....

16

о, еще один человек, который будет мотивировать одмина к действию. продолжайте в том же духе, LeFF

17

[deleted]

Отредактировано LeFF (2010-08-17 07:01:16)